眾能數位行銷
眾能數位行銷
公司簡介 - 網頁設計 | 網路行銷 | 程式設計 | 平面設計 | 眾能數位行銷
公司簡介

眾能數位行銷成立於2006年,秉持成為「企業最佳事業夥伴」的經營理念,發展ALL IN ONE的服務內容。營業項目從網頁設計平面設計開始,陸續增加了網路行銷程式設計APP設計開發,提供企業一系列整合式的專業服務,解決企業拼湊各種需求但最後卻還是沒成功的困擾。

眾能本著網路應用程式開發的專業基礎,於2011年成功打造「行動裝置領航」策略,聚焦於行動載具應用之技術研發,制訂了兩個發展方向:

一、 率先發展手機版網站與PC版以同一後台管理網站資訊,且僅需更新一次就完成所有工作。同時引進響應式網頁設計(Responsive Web Design),使網頁頁面會自適應不同的螢幕解析度,由於不僅需要技術更需要規劃能力,眾能領先投入規劃人才與技術人才,而成為業界中的佼佼者。
二、 成立APP程式部門,協助客戶開發iOS與Android應用程式與設計服務。從簡單的企業型錄APP、行銷APP、電子商務平台APP、內部管理系統APP,發展到產品開發,如穿戴式裝置APP、商業應用APP等,都能依照企業需求提供建議、規劃、設計、製作的一條龍服務,為眾能創造新一波營運成長動能。
放眼未來眾能將朝幾個方向躍進:
繼續精進於技術創新與整合應用能力,提供企業更多元的商業應用解決方案,成為技術整合應用的領導品牌。

發現市場需求,發展自有平台、產品與商業模式。

尋求更多有理想、能力、正直的個人與團隊加入,打造眾能成為「眾心齊聚,無所不能」的公司。
經營理念
「誠信、守法」是我們的基因。

「創新、研發」是我們的信條。

「海納百川,有容乃大」是我們發展的策略。

「成長>獲利>分享」是對公司夥伴的承諾。

「Our power, Your partner. 」為企業理念。

「ALL IN ONE」為服務內容追求目標。
服務項目
以「企業最佳事業夥伴」的經營理念,提供All In One的服務內容:

程式設計-APP設計開發、WEB程式設計、管理系統開發、FB應用程式設計...等。

網站規劃設計-網頁設計手機版網站設計、活動網站架設、企業架站規劃...等。

平面設計-CIS規劃設計、名片、型錄、DM、包裝盒、手提袋、廣告設計...等。

整合行銷企劃與執行-根據客戶個別情形安排各種廣告與創意行銷服務。

網路行銷-社群行銷、搜尋行銷、網路媒體規劃採買...等。