眾能數位行銷
眾能數位行銷
優勢能力 - 網頁設計 | 網路行銷 | 程式設計 | 平面設計 | 眾能數位行銷
商品線多元全方位滿足

眾能網頁製作公司,為了符合客戶殷切且多元的需求,也為了提供更完整貼心的服務,除了本身網頁製作設計網路廣告行銷的商品業務,特別成立平面設計部與印刷部,將客戶各方面的需求都納入考量,以整體性的思維為客戶規劃企業形象和業務行銷的各個層面,務使客戶的每項花費與支出都可以獲得廣泛的運用及最大的效益,各項設計商品不但美觀實用,符合不同行業形象且俱一致性、共通性,讓企業在追求發展和利潤的過程中,有最好的伙伴提供最佳的支援。

珍惜所托重法守紀

我們知道每一個客戶得來不易,也知道每一次合作都是難得的緣份,因此我們所承接的每一個網頁製作平面設計案件,都以感恩惜福的態度來面對,不以案件金額的大小,不以網頁製作平面設計的難易而有改變。我們皆以我是客戶的角度來思考每一個細節,也希望可以回報客戶超出其期望的好作品。除此之外,我們非常重視智慧財產權的相關規定,本公司內部所使用的軟體,均為有版權的合法軟體,雖然增加許多成本,但是可以讓客戶在網頁製作平面設計時無後顧之憂,這不是一般網頁製作平面設計公司可以做到的,但這是我們的堅持。

按部就班服務面面俱到

依據多年為客戶網頁製作平面設計服務的經驗,我們深知客戶的想法和疑慮,雖然確定企業有網頁製作平面設計的需求,但是從何著手,要準備什麼?可以單憑業務員的說明和解釋就放手去做嗎?

關於這個部份,我們準備了完整的作業流程讓客戶一目瞭然簡單上手,在網頁製作平面設計的部份都有詳細的工作表單,只要按照上面的說明,填寫和準備資料,輔以業務人員的說明和完整的案例,相信客戶都可以安心放心執行企業擬定的計劃,也可以在表定的時間內完成所有的工作。

專案管理分工精細

許多公司在網頁製作平面設計的執行上,並不會讓客戶完全的參與和了解,但是眾能數位行銷的作法是迥然不同的,除了在事前有詳細的溝通外,我們在接到網頁製作平面設計案子的當下便會成立專案,專案負責人會統籌分配時間與人力資源,並將計畫內容做成書面資料交給客戶,讓客戶知道工作的項目、時間進度是否符合需求,這保障了客戶知的權利,也確保網頁製作平面設計高水準品質。

客戶至上永續服務

眾能數位行銷成立的宗旨就是希望能做到最大做到最好,客戶永遠是我們最大的資產,只要客戶需要我們,我們就會一直存在。我們秉持的理念,是共生、共享、共榮,我們唯有不斷的進步,提高我們服務的內容,讓客戶享受我們帶來的好處,進而我們也可以分享客戶帶給我們的利潤。如此齊頭並進良性循環,在競爭激烈的市場中,增加市場區隔性與辨識度,相信可以帶來豐厚的成果。

價格平易近人品質無可挑剔

眾能網頁製作公司由一群科班出身且有經驗的視覺設計師,可以撰寫修改客製化程式的工程師,擁有豐富實戰經驗與戰果的行銷企劃人員與服務到家的專業業務員所組成,擁有有這些專業的工作人員在為客戶服務,但費用卻和一般套裝軟體製作網站相去不多,這樣的平民價格,卻可以有專屬客戶的服務,這是眾能網頁製作公司為客戶組織的黃金鐵三角,眾能數位行銷給您的比您想像得多更多。

求新求變業界領先

除了不斷增強網頁製作的功能,我們也依時代的變化加強網路行銷所需管道和工具,重視社群網站的威力並及時切入市場。在領先業界部份,由於智慧型手機的普遍化,眾能領先將手機版網頁製作結合原有企業官網,讓客戶能以最簡便的方式維運網站,並依照手機使用特性創造出許多網路行銷工具,例如結合QRcode,應用在網路廣告與傳統通路平面廣告上,使得客戶在運用行銷工具上更加的得心應手,將原本分散的行銷力量串接起來,成為統合各項資源的最佳解決方案。