眾能數位行銷
眾能數位行銷

社群行銷 - 網頁設計 | 網路行銷 | 程式設計 | 平面設計 | 眾能數位行銷

網路由於無地域與時空環境之限制,關心同一種議題的人,特過不同型式的網路社群平台(如:BBS、部落格Facebook)聚集而成為網路社群。網路社群在一開始形成之時,通常為個人將興趣、專業領域、知識、作品及時事見解,以抒發己見之方式發表於網路社群平台,如發表之內容得到認同,將漸漸形成網路聚落,而發表內容之人也逐漸成為意見領袖。

社群行銷基本上即是運用網路社群,透過意見領袖的力量將商品與服務擴散曝光,而達到社群行銷之目的。過去最常見於部落格,透過不同專業的部落格版主的試用與推薦,達到傳播與曝光之效果,使許多的商品與服務因此一炮而紅。

而近年來最火紅的新媒體Facebook其社群力量更為驚人,因為企業可以透過經營Facebook粉絲專頁能做到議題行銷、廣告曝光、免費的社群廣度曝光,更可藉此建立粉絲資料而長期經營客戶,而達到品牌企業更有系統與策略的進行地區性和實質性的行銷活動。

眾能網路行銷公司累積豐厚實力與經驗,能充分運用社群特性,結合公司行銷策略,設計社群行銷活動,並可搭配本公司其他服務,以達到社群行銷的最大成效。