眾能數位行銷
眾能數位行銷

網路廣告 - 網頁設計 | 網路行銷 | 程式設計 | 平面設計 | 眾能數位行銷

當進行網路行銷規劃,活動如何於目標消費者前曝光,選擇媒體與曝光方式是門大學問。此時,廣告預算如何投放則瞬間成為最重要卻也是不簡單的首要課題;因為可以刊登廣告的網站何其多,但不同的媒體有不同的屬性,可接觸到的消費者也不同,廣告版位和規格更是五花八門、琳瑯滿目,Banner、Flash Design、關鍵字廣告、搜尋建議關鍵字廣告…等;同時,購買廣告之單位複雜多變:依版位輪替數計價、依曝光數計價、點擊率計價、名單計價、成交計價…簡而言之,是一個動態、複雜的狀態。

此外,中大型網站收費動輒數十、百萬元起跳,廣告的配套挑選更是務必小心戒慎,否則最後可能買到一份曝光量大但效果不明的結案報告。

眾能網路行銷公司累積豐碩的網路廣告操作實務經驗,並且對網路廣告技術演進與執行細節瞭若指掌,對於媒體網站在處理網路廣告更能有一全盤性的徹底瞭解。提供包括網路媒體規劃、廣告代理採買、廣告素材製作、廣告走期執行、即時成效回報、廣告物修正建議到結案報告統整…等。

透過眾能網路行銷公司去面對複雜競爭的網路環境與技術門檻,以站在客戶角度,以同理心作為出發點,為客戶耐心處理瑣碎繁雜的細節,並即時與客戶保持良好互動,讓您在網路行銷過程中也能隨時保有順暢的愉快心情。
您想投放網路廣告?歡迎立即與我們連絡!!!

網路廣告